CARRERAS
Administración de Servicios
de Hostelería y Restaurantes
PERFIL DE EGRESADO
La metodología de alto valor permite que la estudiante aprenda haciendo, en un entorno real de trabajo, utilizan modernos equipos y practican en ambientes especialmente acondicionados, lo que les permite resolver problemas y situaciones que se presentan en el mundo laboral; tomar decisiones adecuadas y realizar con destreza, las tareas propias de cada área de los establecimientos de servicios.
Las estudiantes adquieren capacidades técnicas que les permiten tener una visión integrada del proceso administrativo y gestionar los recursos humanos, materiales, financieros y comerciales de los servicios; realizar una comunicación efectiva, oportuna y eficaz así como, aplicar los principios éticos en el ejercicio de su trabajo.
1Duración
3 años | 2896 horas
2Certificación Modular
3 módulos
3Grado académico
Bachiller Técnico / Título Profesional Técnico en Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes
4Campo laboral
Hoteles, Restaurantes, Agencias de Viaje y Turismo, Resorts, Catering, Eventos, Hospitales, Bancos, desempeñándose en las distintas áreas orientadas a los servicios.
5Plan de estudios